Трудногорючая фанера Vulkan от Segezha Group

В современном мире каждый человек хочет чувствовать себя в безопасности в любом помещении. Самая большая опасность для жизни человек исходит от открытого пламени и дымообразования. Для препятствия возгорания и снижения скорости распространения пламени, компания Segezha Group разработала уникальный продукт – трудногорючая фанера Vulcan.

Fanera Russia трудногорючая фанера Вулкан

Трудногорючая фанера Vulkan

Повышенная огнестойкость фанеры Вулкан значительно снижает шансы на возгорание и надолго увеличивает время до полного горения материала в несколько раз, по сравнению с обычной не обработанной фанерой. Такие результаты достигаются за счет покрытия каждого слоя шпона антипереновым компонентом до этапа прессования. При такой технологии огнезащитный материал распространяется равномерно по всей площади листа. Благодаря своей конструктивной особенности трудногорючая фанера Vulcan востребована в таких областях, как:

  • строительство каркасного дома или отделка стен и потолка помещения
  • безопасная отделка пассажирского транспорта категории М3
  • использование при монтаже вагонов рельсового транспорта любого класса
  • Особенности фанеры Вулкан

    Огнеупорная фанера от Сегежа Груп выпускается в нескольких вариациях облицовки. Фанера Вулкан ФСФ 2 и 3 сорта используется при внутренней и внешней отделке помещения. Фанера ФОФ с дополнительной защитой от влаги покрыта специальной ламинирующей гладкой пленкой для использования при отделке транспорта. Существует также антискользящие вариации данной пленки в виде обычно сетки и сетки «Hexa». Выпускается ламинированная фанера Vulcan в двух цветовых гаммах: серый и коричневый.

    Каждый слой негорючей фанеры Вулкан обрабатывается антипереновым веществом до прессования, что положительно влияет на возможности обработки древесного материала. Без снижения противопожарной безопасности фанера поддается любой обработке, а именно:

  • распил по необходимым размерам
  • снятие фаски под финишную отделку
  • сверление отверстий любого размера
  • Fanera Russia негорючая фанера Вулкан

    Компания «Fanera Russia» занимается реализацией продажи негорючей фанеры под любые нужды. В каталоге нашего сайта вы сможете выбрать и купить трудногорючую фанеру любого размера. Сотрудничество с нашей - удобная система оплаты, доставка со склада до двери клиента, помощь квалифицированных и опытных сотрудников, гибкая стоимость.

    Назад
    ×
    Уточнить остаток

    Назвавние товара

    *Данный материал находится в резерве у наших менеджеров и возможно есть шанс её оттуда забрать специально под Ваш заказ.